10:00 

-Ellien-
Меня разбудили в 5 утра, и вернуться в сон я не смогла. Лежу, слушаю Алешу. Как так получилось, что мы не встретились Здесь с ним? Когда он умер, мне было около 13 лет, и я ничего не понимала, не знала, только начинались 7 лет тотального ада в моей жизни.
Мне кажется, мы должны были встретиться в ту ночь в Питере, когда я сидела с какой-то компанией алко бомжей во дворе, с теми жуткими туберкулезниками, с которыми мы делили хлеб пополам. Там еще была девочка - наркоманка, больная спидом, которую я должна была отправить в монастырь на первой электричке, парень с Афгана с пластиной в голове, который сватался в женихи (О, Боже!!ну откуда у меня такая тяга к помойке? Это было просто дно моей жизни, самый низ. Алеша бы оценил мое саморазрушение.
Я его знаю очень хорошо, ВИЖУ, хоть мы ни разу не встречались, не общались, он вообще умер много лет назад! Но он абсолютный Ангел, чувствую его свет, такой родной сияющий.
Я даже хотела специально войти в состояние повышенного осознания, чтобы как-то вспомнить, узнать, почему так, как мы связаны, может, можно даже связаться с ним?
Может, у меня просто шизофрения.

URL
   

just cosmic dust

главная